欢迎来到咨询管理网!

供应商质量管理

课程详情

我要报名
课程简介

供应商的质量问题千变万化,会对企业运营和供应商质量管理部门造成巨大困扰。现阶段企业建立的供应商评审和管理流程以及质量控制流程,虽然面面俱到,但缺乏管控的深度和力度。原因在于对不同类别的供应商,这些流程都是一样的,无法满足供应商差异化管理和企业运营变化的需求。 企业必须从自身的需求出发,转变思路,寻找供应商质量管理的着力点,以此来匹配供应商和企业的商业需求。

课程适用人群

供应商质量工程师/管理者、供应商持续改进工程师/管理者、采购工程师/管理者、体系工程师/管理者、研发部门和生产部门的工程师/管理者。

课程目的

本课程不打算讨论供应商质量管理的流程和各种500强企业的供应商评审查检表,而是总结了供应商质量管理18招,让企业和供应商质量管理部门在面对千变万化的问题时,有哪些方法可以选择。

课程特色

注重方法的深度和力度分析,通过生动、详实的案例与学员共同研讨,使学员轻松的掌握供应商质量管理的细节方法。

课程提纲