欢迎来到咨询管理网!

ISO/TS22163(IRIS)KO项要求变更

2017-09-14 08:39:17来源:网络整理作者:moto浏览量:

咨询管理网。欢迎访问zxglw.com

 新版IRIS标准中,对KO项要求做了调整,数量减少到10个,在文审阶段KO项不合格仍然终止审核,在现场审核阶段,KO项视为“严重不符合项”,但不再终止审核。

  新版KO项为:
12.jpg
增加了五个强制乌龟图
 
1# 强制性乌龟图:组织应建立,实施和保持一个文件化的过程用以管理项目。
 
2# 强制性乌龟图:组织应建立、实施和保持一个文件化过程用以管理产品和服务的要求。
 
3# 强制性乌龟图:组织应建立、实施和保持适当的设计和开发过程,以确保后续的产品和服务的提供。
 
4# 强制性乌龟图:对于在8.4.1中描述的外部提供的过程、产品和服务(EPPPS), 组织应建立、实施和保持一个文件化过程用以确保符合要求。
 
5# 强制性乌龟图:组织应建立、实施和保持形成文件的过程用于生产和服务的提供。
咨询管理网。欢迎访问zxglw.com